smile

stanislafskii

Around the world

Городские истории


Previous Entry Share Next Entry
SOS! ОЧЕНЬ нужно помочь Никите Попову, а ему всего 3 месяца!
smile
stanislafskii
Попросили поддержать, поддерживаю ;)

Оригинал взят у zavodfoto в SOS! ОЧЕНЬ нужно помочь Никите Попову, а ему всего 3 месяца!
Уважаемые читатели, друзья и просто те, кто случайно сюда заглянул. Сегодня будем говорить о серьёзном! Может Вы уже слышали или даже участвовали в совместной доброй акции ЖЖ и благотворительного фонда «Русфонд» под названием "Эстафета помощи", так сегодня и я включился в это благое дело, приняв Эстафету от Сергея nikitskij Никитского.

ОЧЕНЬ нужно помочь Никите Попову! У него врожденная левосторонняя косолапость и срочно требуется лечение по методу Понсети. Цена вопроса всего 120 000 рублей. Для нас, целого мира, это не много, зато какой вклад в победу добра мы сможем внести!

Фото-2.JPG



Крик надежды от мамы:

Мой младший сын родился с искривленной левой стопой. Пока я была в роддоме, моя мама искала информацию об этом недуге и нашла сайт клиники, где косолапость лечат методом Понсети. На наше письмо ответили быстро (спасибо!). По фото стоп Никиты специалисты решили, что смогут помочь ему. Начать лечение надо как можно раньше, а мы не можем его оплатить… Никита здоров, одна беда - косолапость. Спасибо вам за понимание! Юлия Попова, Смоленская область.

Руководитель клиники «Современные медицинские технологии» Юрий Филимендиков (Ярославль): «Левая стопа Никиты вывернута в двух плоскостях. Если своевременно начать многоэтапное лечение по методу Понсети, мы избавим мальчика от косолапости».


Мы все итуитивно ЗА благотворительность - это хорошо, и мы Все на это готовы! Конечно, некоторых останавливают мысли - дойдет ли до адресата, не разворуют ли? Вот Ваш шанс – давайте адресно поможем Никите! Сделаем ему самый настоящий Новогодний подарок! А Вам будет респект и уважуха за это, да и где надо зачтется.

Я буду постоянно информировать Вас о ходе сбора средств, а как сделать перевод, Вы можете выбрать сами: главное, в назначении платежа надо указывать имя - Никита Попов.

Основные каналы перечисления средств:

1) Платеж через банк

2) Платеж через систему РБК Money, которая включает в себя:
переводы с банковских карт
переводы через салоны связи
переводы через платежные терминалы (кроме системы QIWI (КИВИ)
переводы через кошелек RBK Money

3) Кошелек WebMoney через систему Assist

4) Яндекс.Деньги

Подробнее о том, как помочь из-за рубежа – http://rusfond.ru/donation/abroad

Внимание! Пожертвования, отправленные через систему QIWI (КИВИ) и по SMS на номер 5541 безадресные, Русфонд не сможет их учитывать в сборах на конкретного ребенка.

5)  Можно также перевести и жетоны на мой счет zavodfoto (подсмотрел идею у Сергея), а я кину деньги по действующему курсу (только напишите об этом в личку).



Большая просьба максимальный перепост по всем соцсетям:

  • 1
что смогла - сделала

перевела тебе 500 жетонов.
пока так, ладно?

Спасибо тебе большое Таня! Они обязательно помогут!

  • 1
?

Log in